본문 바로가기

반응형

2019/05

탕수육 부먹 VS 찍먹 문제 해결! 탕수육 부먹이냐? 찍먹이냐를 두고 많은 사람들이 호불호가 갈리고 고민을 하는 경우가 있는데요. 심지어 부먹파와 찍먹파간의 말다툼까지 하는 경우도 있습니다. ㅎㅎㅎ 중식계의 유명한 쉐프인 이연복 선생님께서 이 문제에 대한 확실한 가이드를 주셨네요~ 여러분들은 부먹파입니까? 찍먹파입니까? (전 개인적으로 부먹) 더보기
생년월일로 보는 당신이 먹어야할 메뉴 생년월일로 보는 당신이 먹어야할 메뉴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 출처 - https://www.facebook.com/menubellcom 더보기
고깃집에서의 첫 알바.manhwa https://m.ruliweb.com/best/board/300143/read/42343286 더보기
망한 고양이 사진 대회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네요~ 고양이 사진 찍기 너무 힘드러요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더보기
폭망한 요리들 모음 아... 폭망한 요리들... 너무 안타까워용 ㅠㅠ 더보기
대구에서 먹은 서울식 불고기 얼마전 백종원의 골목식당에서 백종원씨가 서산식 국물 불고기 비법을 어떤 사장님에게 전해 주셨죠. 방송보고 정말 불고기가 먹고 싶어지더군요. 캬~~~ 정말 영상 보니 침샘이 폭발하더군요. 그런데 대구에는 이런 서울식 불고기를 잘하는 집이 별로 없습니다. 이런 서울식 불고기가 먹고 싶어 바로 검색 신공을 발휘해서 "무파불"이라는 식당을 찾아냈습니다. 무파불은 "무진장 퍼주는 파 불고기"의 줄임말입니다. 위치는 수성구 두산오거리 근처에 있습니다. 서울식 불고기의 영롱한 자태입니다. 순수 국내산 한우만 사용한다는군요~ 가게 이름에 걸맞게 파와 고기 양이 상당합니다. 불고기를 굽는 불판입니다. 골목식당에 나왔던 불판이랑 똑같습니다. 이런 불판을 써야 수증기가 올라와 고기가 타지 않는다는군요~ 서울식 불고기가 연하.. 더보기