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배고파

에어프라이어 레시피 이걸로 종결!

에어프라이어 다양한 음식들을 조리할 수 있는 레시피 종합판입니다!

특히 자취생들은 꼭 보세요~

에어프라이어 레시피 : 마시메로우, 군밤, 간장치킨, 닭날개구이


마시멜로우 : 170도에서 10분간 조리

군밤 : 10분정도 물에 불린 후 칼집내고 190도에서 30분 조리 (중간에 뒤집어주기)

간장치킨 : 닭에 칼집을 내고 170도에 7분 조리 후 뒤집고 170도에서 8분간 조리

닭날개구이 : 칼집을 내고 우유에 30분 재운 후 소스를 바르고 180도에서 10분간 조리! 마늘넣고 180도에서 10분가 더 조리!

 

에어프라이로 피자, 토스트, 통삼겹살, 새우버터구이 조리하기

피자 : 에어프라이어로 냉동피자를 160도에서 7분간 조리

토스트 : 180도에서 5분간 조리

통삼겹살 : 190도에서 15~20분간 조리

새우버터구이 : 새우를 넣고 버터를 잘라 넣은 뒤 180도에서 10분간 조리

 

더건강한 이탈리안통베이컨 갈릭바질

 

에어프라이어로 감바스, 막창구기, 대창구이, 베이컨떡말이 만들기

감바스 : 200도에서 10분간 조리

막창구이 : 180도에서 20분간 기름빼고, 200도에서 20분간 조리

대창구이 : 180도에서 20분간 조리 후 200도에 20분간 더 조리

베이컨떡말이 : 200도 7분 > 200도에서 8분간 더 조리

 

에어프라이어로 양꼬치, 염통꼬치, 연어스테이크, 반숙계란 만들기

양꼬치 : 180도에서 10분 후 뒤집어서 5분 더

염통꼬치 : 150도에서 15분 조리 후 대파넣고 뒤집어서 5분간 조리

연어스테이크 : 180도에서 10분 뒤집어서 10분

반숙계란 : 150도에서 8분간 조리

 

에어프라이어로 감자튀김, 고구마튀김, 라면땅, 러스트 만들기

감자튀김 : 200도에서 15분

고구마튀김 : 180도에서 15분

라면땅 : 180도에서 6~7분간 조리

러스크 : 180도에서 4분간 조리

 

 

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